Escape from stagnancy by cycling – Bersepeda ke tempat kerja

Bosan dengan warna bawaan dari ketika membeli frame besi ini, tidak ada salahnya untuk me repaint atau cat ulang frame besi ini dengan ide warna dari citycat sloopy kepunyaannya fb friend : Om Bayu ismoyo.

Warna ciamik, bersih , sederhana namun nge jreng.

Searching dari mbah google tentang bagaimana cara repaint yang benar jika menggunakan cat semprot kalengan. Cat semprot kalengan sudah pasti tidak akan sebagus menggunakan kompresor. Tapi untu uji coba, ya tidak ada salahnya.

Singkat nya adalah.

-          Nyari torch gas, dapet di Bukalapak dengan harga 85rb

Fungsi torch gas adalah untuk melunturkan cat lama dengan cara di bakar. Banyak juga yang menganjurkan pake soda api atau cairan peluntur cat. Namun berdasarkan pengalaman, kalo tidak hati-hati jika terkena kulit akan terasa terbakar. Jika saya putuskan dengan menggunakan Torch gas saja.

-          Dapet Gas nya yg botolan seperti gambar dibawah, seharga 16 rb an di Borma juga.

-          Cat kaleng merk Diton, primer, white, orange fluorescene dan clear.

Proses :

  1. Lunturkan cat lama hingga panas lalu siat menggunakan sikat kawat halus
  2. Amplas menggunakan ukuran 600, sampai halus. Pake sabun colek biar licin. Habis sekitar satu amplas ukuran 600, lalu cuci sampe bersih, lalu amplas lagi menggunakan ukuran 1000 supaya lebih halus. Cuci, lalu keringkan sampe benar benar kering.
  3. Siap siap semprotkan cat dasar atau primer atau yang umum biasa di sebut epoxy. Semprotkan halus saja tapi merata, 1 sampe 3 lapisan. Tiap lapisan tunggu sampe benar benar kering.
  4. Setelah kering, semprotkan cat utama tipis tipis, tunggu kering, ulangi lagi hingga dirasa sudah OK.

Demikian proses cat ulang amatiran secara ringkas. Hasilnya seperti dibawah ini, lumayan. Seperti sepeda beneran. Enjoy.

federal city cat

gowes sambil hujanBulan desember 2014 ini musimnya hujan, tapi tidak membuat surut untuk tetap gowes.
Ternyata gowes di saat hujan hujanan itu asiek. Saat Bike To Home setelah seharian kerja merupakan keasikan tersendiri bagi saya. Orang kebanyakan mungkin berpikir tidak seperti itu. ‘Ngapain hujan hujan sepedahan’, Gitu barangkali menurut pendapat banyak orang. Namun lain halnya bagi seorang pedaling sejati, gowes hujan hujanan adalah bukan halangan untuk tidak gowes.

Saat hujan , jalanan di Bandung cenderung lebih lengang oleh kendaraan motor. Karena pengendara motor banyak yang berteduh untuk menunggu hujan reda. Sebagai pegowes, kondisi ini menambah kenyamanan dalam mengayuh, tidak perlu terlalu khawatir tersenggol pengendara motor, karena kepadatan lalulintas berkurang.

Hal lain adalah cuaca lebih segar dan adem,..dingin memang tapi enjoy (nikmati aja).
Meskipun enjoy, memakai Jas Hujan adalah syarat utama untuk kenyamanan. Pakailah jas hujan yang fleksibel dan terutama yang kedap air, gunakan jas hujan yang tanpa di jahit, akan tetapi yang di press. Pakailah jas hujan yang mempunyai tutup kepala, helm dipakai diatasnya.

Lindungi semua bawaan dari cipratan air, seperti Rain Cover untuk melindungi Tas pannier. Hal yang penting juga adalah fender / spakbor harus di pasang untuk melindungi cipratan air. Jika perlu, gunakan kaca mata yang anti embun supaya penglihatan tetap jelas ketika hujan.

Demikian semoga gowes tetap nyaman.

Sengaja membuat judul seperti itu supaya ramah di mbah Google, Daripada ngga ada kerjaan, mending saya update blog lagi, meskipun kagak musim.
Merasa bosan dengan sepeda MTB genre DH, AM atu freeride atau cross country (maksudnya blon kesampean aja mo beli tu sepeda..), dan saat ini lagi musim musim nya kembali sepeda jadul ‘federal’,..dengan ini menyatakan gue pindah aliran untuk kembali ‘Back to Jadoel’ .

Back to se masa ketika seumuran SD menggemari sepeda federal. Dan terdorong oleh ‘tidak adanya kesempatan’ untuk ‘exlopre’ menjelajah alam terbuka dengan si MTB ku itu dikarenakan ‘NO License’ atau ‘susah dapet izin’ nya, atau ‘ngga punya waktu’ buat exlopre, so , eventually ngerakit sepeda jadul dengan tema federal city cat yang sloopy type, peruntukan BTW, Bike To Work, karena hanya itulah saat ini ‘Ride License’ yang ku dapat.

Pertama nyari frame ini seputaran  jalan di timur Bandung, nyari nyari di tukang rongsokan, tukang loak dll, akhirnya dapat lah frame seperti bridgestone, atau federal city cat yang top tubenya sloopy type, bukan lurus. Warna coklat agak orange, seperti habis di cat ulang tapi tidak rapih tapi lumayan daripada daripada.
Berapa harga frame rongsokan ini ?? 50 rebu gan!,..ha.ha..lumayan.

Dengan memanfaatkan komponen yang nganggur yang ada di rumah,..akhirnya itu federal rongsokan bisa berbentuk dibawah ini :

bike to work federal city cat ss

Kenapa lebih memilih stang ‘moustache’ ? karena hal ini lebih peruntukan gowes di jalan, petor, pedaling to kantor, city tour atau apalah yang penting buat kenyaman gowes ke kantor, bernuansa onthel, klasik,  elit ..(?), pokoknya ‘Anti Mainstream banget’,..bae,..cuek,..(ini kata2 jurus ampuh) “sing penting gowes”.

Ingat, bukan untuk turing. Klo mau turing tinggal ganti stang flat bar.
Dengan menggunakan handle bar moustache atau stang kumis, tubuh saat gowes akan lebih berasa tegak, nyaman, nyantai, enak empuk, dan sedap,..dlll,..dll.

Fork menggunakan rigid Mosso. Karena frame head tube federal adalah standar, diameter fork mosso yang oversize tidak memberikan ‘space’ yang cukup untuk headseat threaded nya federal, terlalu ‘sereg’ atau tidak masuk headsetnya.
setelah searching searching di mbah google, akhirnya nyangkut di mtbfederal.com : http://mtbfederal.com/cara-memasang-fork-os-di-headtube-standar.html.

Langsung ke TKP, cari bengkel bubut untuk membuat custom headset adapter frame federal, atau ring penjempit antara headset oversize dan head tube federal, penampakannya jadi seperti ini: headset-adapter-federal

Nyari hanger buat rem depan yang oversize susahnya minta ampun,..akhirnya akal punya akal seperti biasa bikin custom olangan, pake kawat klip buat baud.

Jreng..jreng..!..akhirnya jadilah federal jejadian, federal turing kantor yang ganteng  seperti gambar di atas tadi.

Next plan adalah mengecat ulang frame menjadi putih orange.
Selalu harus anda ingat, bahwa : Ini adalah sepeda PAHE!,…Paket Hemat tapi sehat, besi tapi ringan, Steel is REAL !

federal city cat ssMenulis di Blog sepertinya sudah bukan jamannya lagi. Atau mungkin karena penulis sudah tidak pernah lagi tengok sana sini mengenai Blog.

Orang sudah berada di jamannya Med Sos ini dan itu. Jamannya berkomentar sana sini, hujat sini hujat situ. Kritik sana kritik situ. Bertengkar sana dan bertengkar sini di Med Sos.

Gara – gara Med Sos juga ada yang di tangkap sini dan di tangkap situ. Namun tidak sedikit juga yang menyebarkan info yang banyak manfaatnya, kesehatan, olahraga dan lain-lain.

Blog memang sudah usang.

Tapi Hobi gowes, sepertinya tidak akan pernah usang. memimpikan negeri gowes,..bebas polusi,..bebas kemacetan,..akankah terwujud di negeri yang tercinta ini..?

Hobi Gowes di jaman med sos ini menciptakan berbagai komunitas sepeda, menyatukan berbagai kalangan, bersatu dari berbagai penjuru daerah demi satu saja,…GOWES!!

Bersatu kita gowes, bercerai kita ngga gowes.

Blog Tentang sepeda

Setahun lewat saya tidak menorehkan sesuatu di Blog tidak tercinta ini. Kesibukan mencari sesuap berlian dan seonggok nasi tetap menjadi alasan kenapa jarang sekali bahkan hampir tidak pernah menuliskan sesuatu di Blog ini.

Namun diantara kesibukan yang merajalela ini, harapan agar tetap sehat sehingga tetap setia Gowes minimal sekali seminggu tetap ada. Semoga kegiatan nyapedah olangan ini tidak pernah pupus selama badan masih kuat dan sehat.

Sebetulnya Blog ini di buat ketika awal awal 2001 saat booming nya para bloger di dunia internet dan ketika itu juga saat dimulainya saya menggemari bersepeda ke tempat kerja.

Rutin bersepeda adalah sekitar tahun 2003 dan Blog ini resmi di bikin sekitar tahun 2006.

Tujuan pembuatan blog adalah untuk mencurahkan semua pikiran yang berhubungan dengan sepeda. Namun kenyataannya segala bentuk pengalaman hinggap di Blog ini. Tapi intinya adalah kesehatan dan Sepeda.

Mungkin ini sedikit jauh duluan dengan yang namanya pak Bayu Why. Bedanya beliau adalah lebih kepada seorang penggiat komunitas sepeda , pergaulan lebih luas. Kalau saya lebih kepada ‘pengikut’ komunitas, namun sama sama ‘Penggila Sepeda’. Namun tidak sampai kepad Gila dalam artian ‘Gila’.

Di sekitar antara tahun 2008 – 2010, keyword ‘merakit sepeda’ atau ‘harga komponen merakit sepeda’ selalu berada di tingkat paling atas di mbah Google. Artikel Referensi harga merakit sepeda di buat ketika pertama kali merakit sepeda dengan spek yang sangat sederhana ketika itu. Seiring dengan menjamurnya bloger bloger baru seputar sepeda, dan jarang di updet nya blog saya ini, maka entah di urutan ke berapa sekarang keyword tersebut. Sekarang telah bermunculan Blog blog baru tentang sepeda. Dan semenjak account adsense saya di banned oleh mbah Google, membuat diri semakin hoream saja untuk menulis. Saya lebih fokus di pekerjaan dan merakit sepeda untuk di jual lagi. Kadang – kadang juga menjual spare part sepeda, kecil kecilan.

Tahun 2013 telah menjamur sekali komunitas-komunitas sepeda di Bandung , Jakarta dan tempat-tempat lain di Indonesia. Hal ini membuktikan bahwa semakin banyak masyarakat yang menyadari bahwa betapa bermanfaatnya kegiatan sepeda bagi masyarakat, lingkungan dan kesehatan itu sendiri. Semenjak booming nya jejaring sosial seperti Facebook , semakin bertambah nya komunitas lintas nusantara sebagai penyambung silaturahmi sesama penggemar gowes.

Salah satu gabungan Komunitas pesepeda di Bandung adalah C-Pinterkojaks. Mereka lebih kepada komunitas yang suka Downhill, freeride dan crosscountry. Tempat mangkal yang sering di pake untuk sosorodotan adalah Tjikole Lembang dan daerah seputar palintang dan atau tempat tempat offroad lainnya.

Saat ini di tahun 2013 juga sedang booming kembali sepeda jadul federal. Meraka lebih kepada sepeda onroad atau touring yang mana sepedanya di lengkapi dengan pannier depan dan belakang. Pannier ini berfungsi untuk menyimpan perbekalan dan lain-lain dikarenakan jarak yang di tempuh rata-rata jauh.

Sedangkan saya lebih kepada pesepeda ke kantor ‘petor’ pedaling ka kantor atau istilah lainya Bike To Work. Karena memang itulah saat ini yang dikarunia oleh Tuhan dan yang berwenang di rumah. Belum di kasih kebebasan untuk Touring atau offroad. Sebetulnya 2010 –2012 sempat ketagihan AM atau DH imut di cikolay, namun kebebasan itu ada batasnya.

Ngomong ngomong, Agak Narsis sedikit, inilah sepeda sederhana saya saat ini. Salam.

Mosso 2671TB Pro, RST Omega 2013, handlebar Fun, set Alivio, maxxis

fire-eye, Stem Fun, SLX, seat dabomb, frame element, wheelset Schwalbe

fire-eye, Stem Fun, SLX, seat dabomb, frame element, wheelset Schwalbe, Fork Saturn - stiker By FOX

By the way,.entah sampai kapan webhost dot com meng ‘off’kan blog gratisan ini. Karena sampai detik ini blog gratisan ini tetap exist, yang mana blog sepeda ini pernah berada di urutan lumayan di urutan mbah google. Dan sekarang urutannya barangkali sudah lenyap.

 
Add to Google Reader or HomepageSubscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOLSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to WebwagAdd to fwicki

Mang nkd

Recreational cycling is perhaps the most satisfying way to get exercise, fresh air and improve your health compared to any other form of recreation. Getting there under your own power is rewarding. The views an experiences along the way are part of the world in which you live, instead of one you merely drive through