Escape from stagnancy by cycling – Bersepeda ke tempat kerja

Archives for Mekanik or Mechanics category

fan belt bunyi decit!

see diagnose of belt.. Read more… »

Cara Stel Klep

See cara stel klep… Read more… »

DIY arm bushing

see how to remove the control arm bushing Read more... »

This ‘DIY’ has been posted on Grandcivic.com on December 03, 2010 by adang (you know,..adang is nkd), so you can also find the thread on this link http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=12&t=3429

1. Replace/install Rear Transmission Mount (belakang)
Pertama-tama , sorry bila ada istilah yang ngga sesuai ‘ilmu mesin’ karena kagak ada begron mesin mesin acan.ini hanya sebuah sharing bagi yg bukan ‘mekaniker’.
Saya posting dulu ‘Rear Transmission Mount’ (bagian belakang) yang ‘full’ susah nya minta ampun .(sy sarankan yg mo nekad aja yg mo coba buka/pasang yang belakang).

Siapkan dulu tenaga sekuat mungkin, karena loe bakalan pegel2, terutama kaki lu nopang badan terus.(tangan ngga seberapa)

Ruang mesin GC yg ‘ledug’ kotor abis,..,ancur, tarikan mesin sih masih ma’nyos.

Persiapkan tools seperti dibawah ini:
Yg paling penting kunci shock 17 dan 14 dan kunci T 14 yg panjang (harusnya sih lebih panjang (besi atas nya bisa maju mundur), karena ente bakalan mutar-muter kunci di space yg sempit.
Gambar1.
Image

harusnya sih buka Rear Beam (body yg melintang dibawah, tp khawatir kagak bisa pasang lagi) jadi pake jalan atas.
Buka ‘dashpot control’ (yg ditunjuk) biar kagak ‘ngehalangin’ jalur kunci T14, hati2 jg ada beberapa selang kecil karburator yg bakalan kesenggol2, jdi cabut dulu. Read more… »

Saya bukan penulis aktif blog, atau penulis harian. Saya mau menulis ketika ada maunya saja. Paling-paling setahun tidak lebih dari 10 kali menulis sesuatu di Blog. Blog buat saya adalah lebih kepada semacam ‘sebuah catetan penting yang perlu di simpan’ untuk koleksi diri sendiri. sukur – sukur klo ada yang nyantol untuk mengambil manfaat dari tulisan itu.

Seperti tulisan tentang utak – atik mesin ini,..saya berniat mempostingnya di my blog ini supaya tersimpan di memory. Suatu saat saya lupa, saya bisa membuka catatan ini.

Semenjak tahun 2001 ketika pertama punya motor (Honda GL Max, ketika itu nyicil sih..), suka sekali ngulik , ngutak – ngatik mesin sendiri, service sendiri, padahal ngga ada sama sekali background mesin, hanya bermodal kan nekad, kalo mentok atau salah, baru saya lempar ke bengkel.

Yang jelas, cara merakit sepedah MTB, sudah pernah saya posting di Blog ini. Sekarang giliran hobi yang lain yaitu utak – atik mesin motor atau mobil. Tentunya hanya sebatas yang gampang – gampang saja seperti tune up, stel klep, ganti disc brake, replacing Engine Mounting  dll. Masih belajar sih bro,..(Belajar sendiri,..nyari buku manual,..searaching di mbah google, di youtube dll),..pokoke iseng abis.

Ntar saya coba posting di Judul selanjutnya seperti dibawah ini: (sebagian saya copy paste dari situs lain,..buat pengetahuan aja dan barangkali pembaca juga ada yg mo belajar,..DIY : ‘do it your self’,..lumayan buat save your money, daripada ke bengkel,..harus kreatif, jangan tergantung bengkel bro..)

Replace Engine Mounting Grand Civic.

Ganti Disc brake Ban depan (motor)

Video on how to replace arm bushing.

How to adjust the valve (rocker arm)

Diagnose fan belt (chirp or squeal on alternator belt)

seetring rack

How to remove steer wheel

Power windows get stuck and how to check it.

 
Add to Google Reader or HomepageSubscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOLSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to WebwagAdd to fwicki

Mang nkd

Recreational cycling is perhaps the most satisfying way to get exercise, fresh air and improve your health compared to any other form of recreation. Getting there under your own power is rewarding. The views an experiences along the way are part of the world in which you live, instead of one you merely drive through