Escape from stagnancy by cycling – Bersepeda ke tempat kerja

This ‘DIY’ has been posted on Grandcivic.com on December 03, 2010 by adang (you know,..adang is nkd), so you can also find the thread on this link http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=12&t=3429

1. Replace/install Rear Transmission Mount (belakang)
Pertama-tama , sorry bila ada istilah yang ngga sesuai ‘ilmu mesin’ karena kagak ada begron mesin mesin acan.ini hanya sebuah sharing bagi yg bukan ‘mekaniker’.
Saya posting dulu ‘Rear Transmission Mount’ (bagian belakang) yang ‘full’ susah nya minta ampun .(sy sarankan yg mo nekad aja yg mo coba buka/pasang yang belakang).

Siapkan dulu tenaga sekuat mungkin, karena loe bakalan pegel2, terutama kaki lu nopang badan terus.(tangan ngga seberapa)

Ruang mesin GC yg ‘ledug’ kotor abis,..,ancur, tarikan mesin sih masih ma’nyos.

Persiapkan tools seperti dibawah ini:
Yg paling penting kunci shock 17 dan 14 dan kunci T 14 yg panjang (harusnya sih lebih panjang (besi atas nya bisa maju mundur), karena ente bakalan mutar-muter kunci di space yg sempit.
Gambar1.
Image

harusnya sih buka Rear Beam (body yg melintang dibawah, tp khawatir kagak bisa pasang lagi) jadi pake jalan atas.
Buka ‘dashpot control’ (yg ditunjuk) biar kagak ‘ngehalangin’ jalur kunci T14, hati2 jg ada beberapa selang kecil karburator yg bakalan kesenggol2, jdi cabut dulu.
Yg ditunjuk panah kuning = jalan masuk kunciT14, masukan terus ke bagian belakang/ke bawah hingga terasa ‘klop’ masuk ke baud 14.lalu buka sedikit2.
Image
Image
Image

ngambil gambarnya susahh…dibawah ini jarak dekat, masukin kedalam sampe terasa baud 14.
Image

setelah berkeringat-keringat ngebuka yg belakang,..buka baud yg depan seperti gambar dibawah:
Image

setelah itu buka ‘special bolt’ nya (baud 17),.gunakan konci shock 17 (kunci pada gambar1 yg ada pegangan hitam). Pake kunci ini simple, ngga pegel, beli di depo bangunan harga 90 rebu.lihat gambar dibawah:
Image
Image

habis gitu,..buka juga baud 14 samping , seperti gambar di bawah (kunci 14nya ta poto in)
Image

Beres!, lap keringat mu,..lalu cabut tuh ‘Rear Transmission Mount’nya.
Selanjutnya cara instaal (pasang baru),..tinggal balikin aja urutannya. Gambar diatas semua sebetulnya EM baru,..Cuma saya jelasin saja urutan buka. Dan pasang tinggal pake teknik yg sama.

2. Replace/install Front Transmission Mount (depan)
yang ini saya jelasin lebih ringkas aja karena lebih mudah dari yang ‘Rear EM’

- Buka Blower, juga switch nya sekalian.
Image

- Anggap saja blowernya sudah di copot,..lalu buka baud 14 yg nempel ke blok mesin seperti yg ditunjuk panah kuning, lalu KAMU DONGKRANG ‘FRONT’ BEAM’ LALU TIDURAN TERLENTANG KE KOLONG BUKA BAUD 14 LAINYA.
- Image
Image

- Habis gitu Buka ‘special bolt’ nya (baud 17),.seperti yg ditunjuk telunjuk gombar diatas tadi. Pada saat kamu buka special bolt, kamu tahan sisi sebelahnya dengan kunci 19,..biar kagak ikut muter.

- Beres!, lap keringat mu lagi lalu cabut tuh ‘Front Transmission Mount’nya.

Selanjutnya cara install (pasang baru),..ada sedikit aksi yg harus dilakukan yaitu,
Setelah memasang special bolt, donkraknya pindahin utk mengankat blok engine.
Image

dongkrak dari bawah. Angkat atau turun kan dongkrak hingga lubang utk baud 14 di EM tepat dengan lubang baud 14 di engine:
Image

lalu pasang special bolt yg nempel di Front Beam
ok beres pasang deh.

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment:

 
Add to Google Reader or HomepageSubscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOLSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to WebwagAdd to fwicki

Mang nkd

Recreational cycling is perhaps the most satisfying way to get exercise, fresh air and improve your health compared to any other form of recreation. Getting there under your own power is rewarding. The views an experiences along the way are part of the world in which you live, instead of one you merely drive through