Escape from stagnancy by cycling – Bersepeda ke tempat kerja

Sengaja membuat judul seperti itu supaya ramah di mbah Google, Daripada ngga ada kerjaan, mending saya update blog lagi, meskipun kagak musim.
Merasa bosan dengan sepeda MTB genre DH, AM atu freeride atau cross country (maksudnya blon kesampean aja mo beli tu sepeda..), dan saat ini lagi musim musim nya kembali sepeda jadul ‘federal’,..dengan ini menyatakan gue pindah aliran untuk kembali ‘Back to Jadoel’ .

Back to se masa ketika seumuran SD menggemari sepeda federal. Dan terdorong oleh ‘tidak adanya kesempatan’ untuk ‘exlopre’ menjelajah alam terbuka dengan si MTB ku itu dikarenakan ‘NO License’ atau ‘susah dapet izin’ nya, atau ‘ngga punya waktu’ buat exlopre, so , eventually ngerakit sepeda jadul dengan tema federal city cat yang sloopy type, peruntukan BTW, Bike To Work, karena hanya itulah saat ini ‘Ride License’ yang ku dapat.

Pertama nyari frame ini seputaran  jalan di timur Bandung, nyari nyari di tukang rongsokan, tukang loak dll, akhirnya dapat lah frame seperti bridgestone, atau federal city cat yang top tubenya sloopy type, bukan lurus. Warna coklat agak orange, seperti habis di cat ulang tapi tidak rapih tapi lumayan daripada daripada.
Berapa harga frame rongsokan ini ?? 50 rebu gan!,..ha.ha..lumayan.

Dengan memanfaatkan komponen yang nganggur yang ada di rumah,..akhirnya itu federal rongsokan bisa berbentuk dibawah ini :

bike to work federal city cat ss

Kenapa lebih memilih stang ‘moustache’ ? karena hal ini lebih peruntukan gowes di jalan, petor, pedaling to kantor, city tour atau apalah yang penting buat kenyaman gowes ke kantor, bernuansa onthel, klasik,  elit ..(?), pokoknya ‘Anti Mainstream banget’,..bae,..cuek,..(ini kata2 jurus ampuh) “sing penting gowes”.

Ingat, bukan untuk turing. Klo mau turing tinggal ganti stang flat bar.
Dengan menggunakan handle bar moustache atau stang kumis, tubuh saat gowes akan lebih berasa tegak, nyaman, nyantai, enak empuk, dan sedap,..dlll,..dll.

Fork menggunakan rigid Mosso. Karena frame head tube federal adalah standar, diameter fork mosso yang oversize tidak memberikan ‘space’ yang cukup untuk headseat threaded nya federal, terlalu ‘sereg’ atau tidak masuk headsetnya.
setelah searching searching di mbah google, akhirnya nyangkut di mtbfederal.com : http://mtbfederal.com/cara-memasang-fork-os-di-headtube-standar.html.

Langsung ke TKP, cari bengkel bubut untuk membuat custom headset adapter frame federal, atau ring penjempit antara headset oversize dan head tube federal, penampakannya jadi seperti ini: headset-adapter-federal

Nyari hanger buat rem depan yang oversize susahnya minta ampun,..akhirnya akal punya akal seperti biasa bikin custom olangan, pake kawat klip buat baud.

Jreng..jreng..!..akhirnya jadilah federal jejadian, federal turing kantor yang ganteng  seperti gambar di atas tadi.

Next plan adalah mengecat ulang frame menjadi putih orange.
Selalu harus anda ingat, bahwa : Ini adalah sepeda PAHE!,…Paket Hemat tapi sehat, besi tapi ringan, Steel is REAL !

2 Comments so far »

  1. by Wavatar Hebergement web, on July 21 2016 @ 12:09 am

     

    saya punya sepeda federal poema warna putih orisinil dari ayah saya,dan ini menurut saya sebagai katalog original,karena orisinil dari pertama ayah saya punya dan belum pernah dirubah,saya bangga sekali punya sepeda federal poema,dan waktu itu ayah saya beli di dealer daerah kemanggisan,waktu itu ayah beli 3 sepeda federal poema 2 warna hitam dan putih.semoga federal poema bangkit kembali. terimakasih.

  2. by Wavatar nkd, on November 6 2016 @ 10:23 pm

     

    wow keren..poema uy..

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment:

 
Add to Google Reader or HomepageSubscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOLSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to WebwagAdd to fwicki

Mang nkd

Recreational cycling is perhaps the most satisfying way to get exercise, fresh air and improve your health compared to any other form of recreation. Getting there under your own power is rewarding. The views an experiences along the way are part of the world in which you live, instead of one you merely drive through