Escape from stagnancy by cycling – Bersepeda ke tempat kerja

Sengaja membuat judul seperti itu supaya ramah di mbah Google, Daripada ngga ada kerjaan, mending saya update blog lagi, meskipun kagak musim.
Merasa bosan dengan sepeda MTB genre DH, AM atu freeride atau cross country (maksudnya blon kesampean aja mo beli tu sepeda..), dan saat ini lagi musim musim nya kembali sepeda jadul ‘federal’,..dengan ini menyatakan gue pindah aliran untuk kembali ‘Back to Jadoel’ .

Back to se masa ketika seumuran SD menggemari sepeda federal. Dan terdorong oleh ‘tidak adanya kesempatan’ untuk ‘exlopre’ menjelajah alam terbuka dengan si MTB ku itu dikarenakan ‘NO License’ atau ‘susah dapet izin’ nya, atau ‘ngga punya waktu’ buat exlopre, so , eventually ngerakit sepeda jadul dengan tema federal city cat yang sloopy type, peruntukan BTW, Bike To Work, karena hanya itulah saat ini ‘Ride License’ yang ku dapat.

Pertama nyari frame ini seputaran  jalan di timur Bandung, nyari nyari di tukang rongsokan, tukang loak dll, akhirnya dapat lah frame seperti bridgestone, atau federal city cat yang top tubenya sloopy type, bukan lurus. Warna coklat agak orange, seperti habis di cat ulang tapi tidak rapih tapi lumayan daripada daripada.
Berapa harga frame rongsokan ini ?? 50 rebu gan!,..ha.ha..lumayan.

Dengan memanfaatkan komponen yang nganggur yang ada di rumah,..akhirnya itu federal rongsokan bisa berbentuk dibawah ini :

bike to work federal city cat ss

Kenapa lebih memilih stang ‘moustache’ ? karena hal ini lebih peruntukan gowes di jalan, petor, pedaling to kantor, city tour atau apalah yang penting buat kenyaman gowes ke kantor, bernuansa onthel, klasik,  elit ..(?), pokoknya ‘Anti Mainstream banget’,..bae,..cuek,..(ini kata2 jurus ampuh) “sing penting gowes”.

Ingat, bukan untuk turing. Klo mau turing tinggal ganti stang flat bar.
Dengan menggunakan handle bar moustache atau stang kumis, tubuh saat gowes akan lebih berasa tegak, nyaman, nyantai, enak empuk, dan sedap,..dlll,..dll.

Fork menggunakan rigid Mosso. Karena frame head tube federal adalah standar, diameter fork mosso yang oversize tidak memberikan ‘space’ yang cukup untuk headseat threaded nya federal, terlalu ‘sereg’ atau tidak masuk headsetnya.
setelah searching searching di mbah google, akhirnya nyangkut di mtbfederal.com : http://mtbfederal.com/cara-memasang-fork-os-di-headtube-standar.html.

Langsung ke TKP, cari bengkel bubut untuk membuat custom headset adapter frame federal, atau ring penjempit antara headset oversize dan head tube federal, penampakannya jadi seperti ini: headset-adapter-federal

Nyari hanger buat rem depan yang oversize susahnya minta ampun,..akhirnya akal punya akal seperti biasa bikin custom olangan, pake kawat klip buat baud.

Jreng..jreng..!..akhirnya jadilah federal jejadian, federal turing kantor yang ganteng  seperti gambar di atas tadi.

Next plan adalah mengecat ulang frame menjadi putih orange.
Selalu harus anda ingat, bahwa : Ini adalah sepeda PAHE!,…Paket Hemat tapi sehat, besi tapi ringan, Steel is REAL !

Merakit sepeda murah

Awal 2012 adalah perubahan kenampakan yang tak terlalu extrim, sederhana saja. Hanya merubah fork merk Fox , handle bar Full on fan 810 mm, rim Alexrim, HUB dan freehub freestyle merah. Rear deraiuler Shimano Deore. Brake mechanic radius. Frame kembali lagi pake  yang lama coy.

Keinginan untuk merambah freeride kembali di urungkan dikarenakan kesibukan ‘nyari 3 piring nasi” buat keluarga. Sepeda sederhana terakhir inipun sering di gantung di belakang rumah. Ingin merakit sepeda murah yang baru tapi bentrox sama merakit pagar. Terkadang merakit sepeda sendiri lebih mahal dari full bike. Merakit sepeda murahTapi merakit sepeda lebih puas ketimbang beli jadian, yang susah adalah : ngga bisa hilang racunnya.

Sekilas harga penggantian komponen sepeda murah ini adalah sebagai berikut.

Fork suspension merk Fork Fox Float 32 RLC 2011 travel 120  Rp. 5 jt

Handle bar Full on Fan 810 mm rise 32 : Rp. 325rb

Rim Alexrim hitam SX44 : 300rb

Hub dan Freehub merk lupa Rp 450rb, warna merah pokonya keren, ngga pake nyaring, kagak berisik , ANTI JANGKRIK. Banyak para goweser lebih memilih Jangkrik. Klo gua pikir adalah KAGAK banget. Jangkrik nyaring,  apa bedanya klo gitu dengan becak. Ini sepeda Om! Bukan becak! Maap ya ane Cuma becanda. Setiap orang punya hobi masing2.

RD, FD Shimano Deore : Gope.

Brake Mechanic Radius ; 450rb

Spoke : stainless

Yang lain, masih yang lama.

Dalam Merakit sepeda perlu ketekunan untuk “menyisihkan kocek” . Jangan salah karena keranjingan hoby yang satu ini  bisa memeras keuangan anda. Namun hal tersebut bukan menjadi halangan bagi ‘penggemar berat’ hoby yang satu ini. Atas dasar keinginan yang kuat dan tidak hanya sekedar ikut-ikutan lifestyle yang sedang ramai dalam ‘menggoes-goes’an atau istilah sunda mah ‘ngaboseh’, maka keinginan anda untuk merakit sepeda bisa terwujud. Modal kelas menengah seharga total kurang lebih 2,7 juta sudah cukup untuk start awal ‘ngaboseh’. Bagi teman-teman yang mulai merasa ‘teracuni’ dengan hoby menggoes ini, saya sharing pengalaman harga-harga yang dahulu kala saya beli tahun 2004-2005. Screenshot-screenshot shimano dan sepedah saya tampilkan agar pembaca mengetahui bentuk component standardnya seperti apa.Dengan gambar-gambar tersebut  pemula bisa mengenal bagian-bagian penting ‘sepeda’. Photo di shoot dengan Nokia gendut N70 dan dikompres pake anduk panas sehingga menjadi resolusi rendah 50KB an. Lokasi pemotretan di studio ‘kampret’.

___________________________________________________________________________

Ini namanya ‘Group Set’ yaitu sekumpulan perangkat component yang sangat penting bagi sebuah sepeda. Enak dan tidaknya sepeda di boseh atau di genjot sangat tergantung juga dari bagus dan tidaknya ‘Group set’ yang dipakai. Group set ini macem-macem, ada jenis shimano Alivio atau Altus. Sepedaku sendiri gabungan dari Alivio dan Altus . Group set Alivio kurang lebih 1,2 jutaan. Untuk Alivio yang 8 tingkat ini sudah cukup lumayan lah buat dijalan raya, atau sedikit uphill. Tapi Klo mo yang lebih ekstrem lagi, yang suka cycling naik turun gunung pilih yang 9 tingkat deore dan harganya pasti lebih mahal lagi.. Read more… »

 
Add to Google Reader or HomepageSubscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOLSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to WebwagAdd to fwicki

Mang nkd

Recreational cycling is perhaps the most satisfying way to get exercise, fresh air and improve your health compared to any other form of recreation. Getting there under your own power is rewarding. The views an experiences along the way are part of the world in which you live, instead of one you merely drive through