Escape from stagnancy by cycling – Bersepeda ke tempat kerja

Gue lagi nganggur, libur 17 agustusan. Sempetin nulis upgrade aja lah, kebetulan baru beres ganti frame sama fork. Frame saya pilih Element silver 7005 Alumunium. Sebelumnya pake frame TREK yang ngga jelas jenis alumuniumnya, dimana agak berat. Element silver 7005 lumayan ringan (lebih ringan lagi yang Element Gallen sebetulnya, tapi duitnya lebih berat). Pilih Element karena teman-teman blon ada yang pake sih, jadi biasalah, lebih beda lebih baik.

Saya kasih judul ‘small project’ karena upgrade nya kagak ‘edan-edan’ amat. komponen biasa saja, tapi lumayan lah buat XC. Read more… »

 
Add to Google Reader or HomepageSubscribe in NewsGator OnlineAdd to My AOLSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to WebwagAdd to fwicki

Mang nkd

Recreational cycling is perhaps the most satisfying way to get exercise, fresh air and improve your health compared to any other form of recreation. Getting there under your own power is rewarding. The views an experiences along the way are part of the world in which you live, instead of one you merely drive through